Hähnchenbrustfilet mit Spitzkohl

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Spitzkohl waschen, putzen und dicke Blattrippen entfernen. Kohl blättrig schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne in 4 EL Öl die Hähnchenbrustfilets rundherum goldbraun etwa 4-5 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und den Kohl und die Frühlingszwiebeln darin bei starker Hitze rundherum 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Bohnen unterheben, Hühnerfleisch untermischen und alles auf eine Platte geben und mit der Joghurtsoße beträufeln.