Hähnchenbrust mit Zitrone auf Rucola-Couscous

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchenbrust mit Fleischwürze verfeinern. Zitrone in Scheiben schneiden. Rosmarinzweige halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch beidseitig anbraten. Dann auf einem Blech für ca .8 Minuten in den Ofen geben. Tipp: Tritt beim Einstechen mit einer Nadel klare Flüssigkeit aus, ist es perfekt gar.
    2. Instant-Brühe mit 2 EL Öl und ,,Africa Style "-Würze aufkochen. Couscous damit in einer Schüssel übergießen, ca. 5 Minuten quellen lassen, mit der Gabel auflockern.
    3. Rucola putzen, etwas klein schneiden, unter das Couscous mischen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, ebenfalls untermengen. Mit Hähnchenbrust und Zitronenscheiben anrichten .