Hähnchenbrust mit Käse-Spinat-Füllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch abbrausen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche hineinschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen sowie pfeffern.
-
2Spinatblätter kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen, den Käse würfeln.
-
3Jeweils 4 - 5 Spinatblätter auf einer Schinkenscheibe ausbreiten. Käsewürfel darauf verteilen und mit Koriander bestreuen.
-
4Die Schinkenscheiben zusammenklappen und in die Tasche der Hähnchenbrüste schieben, mit Holzspießchen verschließen.
-
5Fleisch erst im verquirltem Ei, dann in gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade gut andrücken, Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrüste darin goldbraun braten.