Hähnchen-Pilz-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Thymian abbrausen und Pilze putzen. Speckscheiben dritteln und Filet waschen, trockentupfen und grob würfeln.

    1 EL Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch rundum anbraten und Zwiebel, Möhren und Thymianzweige kurz mitbraten. Die Brühe angießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten schmoren lassen.

    In einer zweiten Pfanne im übrigen Schmalz den Speck auslassen, Pilze zufügen und goldgelb anbraten. Kurz vor dem Servieren unter das Hähnchenragout heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.