Hähnchen-Pie

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Blätterteig und Erbsen auftauen. Suppengrün putzen und zusammen mit dem Hähnchen 40 Minuten in Salzwasser garen. Den Blätterteig zu zwei runden Platten ausrollen. Eine Pie-Form (oder eine Springform mit 24 cm Durchmesser) mit einer Teigplatte auslegen und diese mehrmals einstechen. Das Hähnchenfleisch in Stücke teilen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Pfefferschote putzen, waschen, trockentupfen und würfeln. Die Pilze in Butter fünf Minuten dünsten und anschließend mit der Brühe, dem Wein und der Sahne kochen, bis die Soße cremig ist. Das Fleisch, die Pfefferschotenwürfel und die Erbsen darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und der Chili-Sauce abschmecken und auf den Teig füllen.
    Die Hähnchenmasse mit der zweiten Teigplatte abdecken und diese ebenfalls mehrmals einstechen.
    Eidotter mit zwei Esslöffeln Wasser verquirlen und den Teig damit einpinseln.
    Im Ofen bei 225°C für etwa eine halbe Stunde backen.