Hähnchen mit Brokkoli-Pilz-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 min. garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Pilze putzen, eventuell waschen. Pilze halbieren. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 min. garen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Fleisch waschen und trockentupfen.

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin pro Seite 5-7 min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl erhitzen, Pilze darin ca. 2 min. anbraten. 3/4 Thymian und Brokkoli zufügen, kurz erhitzen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

    Reis abtropfen lassen. Fleisch mit dem Gemüse anrichten, mit restlichem Thymian garnieren. Mit buntem Pfeffer bestreuen. Reis dazu reichen.