Hähnchen in Parmaschinken

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten in ein Sieb gießen, Saft auffangen und diesen mit 2 EL Öl und dem Essig mit dem Stabmixer verrühren, die Vinaigrette mit Honig, Salz und Tabasco abschmecken. Die Hälfte des Tomatenfruchtfleisches hacken und unter die Vinaigrette rühren, die andere Hälfte anderweitig verwenden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken. Die Schinkenscheiben nebeneinander legen und mit den Kräutern bestreuen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit 1 Scheibe Schinken umwickeln und mit Mehl bestäuben.
    In einer ofenfesten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste rundum anbraten. Im vorgeheizten Ofen etwa 8 Minuten fertig garen.

    Salat waschen, Ananas in dünne Scheiben schneiden, Brot klein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Brotwürfeln darin knusprig rösten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Ananas darin kurz anbraten. Ananas und Feldsalat mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und jeweils schräg halbieren. Salat auf Teller verteilen, mit Tomatenvinaigrette beträufeln und die Croutons darübergeben. Die Hähnchenbrüste darauf anrichten.