Hähnchen-Gemüse-Ragout auf Toast

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets waschen, trockentupfen, längs halbieren und dann quer in Steifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Würzen und herausnehmen.
    Erbsen und Möhren im Bratfett andünsten. Spargel abtropfen, Flüssigkeit auffangen. Gemüse mit Spargelflüssigkeit und 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
    Inzwischen Spargelstangen nebeneinanderlegen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. 3-4 Toastscheiben goldbraun rösten.
    Soßenpulver ins Gemüse rühren und 1 Min. köcheln. Spargel und Fleisch darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Alles anrichten. Mit Rest Petersilie garnieren.