Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Kräuterrahm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Salzen.

    Inzwischen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 10 Minuten mitbraten. Mais (425 ml) abtropfen lassen. Mit Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten erhitzen. Kräuter waschen und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein schneiden. Mit Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzig abschmecken. Hähnchen-Pfanne mit Kräuter-Schmand anrichten. Mit dem Rest der Petersilie garnieren.