Hähnchen-Döner

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gewürzsalz mit 3 EL Öl verrühren. Fleisch in Streifen schneiden. Mit dem Öl mischen, mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    Kohl in Streifenschneiden. Brühe aufkochen. Essig und 4 EL Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Kohl gießen, kräftig durchkneten und kalt stellen.

    Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Gurke in Scheiben schneiden.

    In jedes Brot eine Tasche schneiden. Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad C / Umluft: 150 C) kurz rösten. Fleisch in einer heißen Pfanne unter Wenden anbraten. Brote mit Fleisch, Krautsalat, Zwiebel und Gurke füllen. Jeweils etwas Zaziki daraufgeben. Rest Zaziki und Krautsalat dazureichen.