Hähnchen-Brokkoli-Ragout mit Reis
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis nach Packungsanweisung garen. Hähnchenbrust in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Pilze putzen, evtl. halbieren oder vierteln.
Die Hälfte der Margarine in einer tiefen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Nach 5 Minuten den Brokkoli dazugeben. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Restliche Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Kokosmilch und Bouillon dazugießen, mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Gemüse in die Pfanne geben, nochmals erhitzen und zum Reis servieren. Nach Belieben mit grünen Pfefferkörnern bestreut servieren.