Hackpizza & Spiegelei

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Backofen auf 175 Grad vorheizen und das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, 1 Zwiebel reiben, eine weitere würfeln und die übrigen in Ringe schneiden. Hack, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Senf und geriebene Zwiebel verkneten, salzen, pfeffern. Aus der Masse nach Belieben einen großen oder vier kleine Fladen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
    Zwiebelringe in 1 EL Öl andünsten und herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett dünsten und mit 1 TL Zucker bestreuen. Stückige Tomaten zufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, dann salzen und pfeffern.
    Hackfladen aus dem Ofen nehmen, die Soße darauf verteilen und mit einem Esslöffel in die Mitte vier bzw. eine Mulde drücken.
    Zwiebelringe auf der Soße verteilen. 4 Eier aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Bei gleicher Temperatur 15-18 Minuten backen.
    Rote Bete in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer sowie 1 TL Zucker verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Feldsalat mit Roten Beten mischen und die Vinaigrette darüberträufeln. Speck auslassen, Pizza aus dem Ofen nehmen und mit dem Speck garnieren. Rote-Bete-Feldsalat dazureichen.