Hackpastete mit Fetakäse

Zutaten für 4 Personen
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    1. Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.
    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack und Mett darin portionsweise krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Gesamtes Hack und Mett zugeben. Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer, Paprika und etwas Salz würzen. Abkühlen lassen.
    3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Eier und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteigscheiben übereinanderlegen und auf etwas Mehl zum Rechteck (ca. 28*38 cm) ausrollen. Eine dünn mit Öl ausgestrichene rechteckige Auflaufform (ca. 20*30 cm) damit auslegen. Dabei am Rand ca. 4 cm hochdrücken.
    4. Teigboden mit Paniermehl bestreuen. Hackmasse darauf verteilen. Eierschmand darüber gießen. Tomaten darauf legen. Mit Käse bestreuen. Teigränder mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C) 30 Minuten backen.