Hackklößchen mit Kartoffel-Kohlrabi-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln und Kohlrabis schälen und waschen. Beides grob in Stücke schneiden. Beides in 500 ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackfleisch mit angefeuchteten Händen Bällchen formen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 8 Minuten rundherum braten.
    Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen. Milch in das Gemüsewasser gießen und kurz aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und die Soße nochmals aufkochen. Den Gouda-Käse reiben und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Gemüse und Hackklößchen in die Käsesoße geben.
    Das Kartoffel-Kohlrabi-Ragout in Schüsseln anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.