Hackfleischpastetchen mit Pilzen

Zutaten für 1 Personen
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    Die getrockneten Steinpilze in Wasser 10 Minuten einweichen. Champignons putzen und fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken.

    Champignons, Schalotten und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz dünsten. Eingeweichte Pilze ausdrücken, klein hacken. Fleisch mit abgekühlter Zwiebelmischung, Steinpilzen, Petersilie und Thymian verkneten. Salzen und pfeffern.

    Teig ausrollen und mehrere Kreise (10 cm Durchmesser) ausstechen. Je 1 EL Füllung in die Mitte geben. Mit Teig umhüllen. In der Teigmitte ein kleines Loch ausstechen, je ein mit Wasser befeuchtetes Teigkügelchen darauf setzen. 20 Minuten gehen lassen. Pasteten im auf 180° C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.