Hackfleischkuchen vom Blech

Zutaten für 7 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch, eingeweichte und ausgedrückte Semmel und Eier in einer Schüssel verkneten. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kapern fein hacken. Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Alles zum Hackfleisch geben.

    Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Feta würfeln und mit Knoblauch, Zucchini und Paprika mischen.

    2/3 des Gemüses unter das Hackfleisch geben, gut verkneten und kräftig würzen. Diese Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Restliches Gemüse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 min. backen.