Hackbraten mit Käse-Füllung, Paprika & Oliven
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brötchen einweichen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. Mit ausgedrückten Brötchen, Eiern sowie Hackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu einem flachen Laib formen.
-
2Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika abbrausen, putzen und wie die Käse in Würfel teilen. Beides mit Petersilie, Olivenpaste, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren.
-
3Masse auf die Mitte vom Hack geben, zusammendrücken und zum Laib formen. Im Öl anbraten, dann im Ofen ca. 45 Minuten offen garen.
-
4Braten herausnehmen. Brühe und Sahne in den Fond rühren, andicken und würzen. Alles anrichten, auf Wunsch mit Paprikawürfeln und Petersilie garnieren.