Hackbällchen-Gemüse-Ragout, passt sehr gut zu Butter-Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Toastbrot in Wasser einweichen, Zwiebel schälen und hacken. Mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brot und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Hackteig kleine Bällchen formen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze rundherum ca. 5 Minuten braun braten. Dann die Hackbällchen herausnehmen und beiseite legen.
    In der Zwischenzeit Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bambus-Schößlinge auf einem Sieb abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    Paprikastreifen, Lauchzwiebeln, Bambus und Erbsen im Bratfett andünsten. Mit 125 ml Wasser und Weißwein ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Currysauce einrühren und kurz aufkochen.
    Schlagsahne und Hackbällchen in das Gemüse-Ragout geben und erhitzen, salzen und pfeffern.