Hackauflauf mit Porree
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Backofen auf 200 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter gelegentlichem Rühren krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Porree abbrausen, putzen, in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Hack-Porreemasse in eine gebutterte Auflaufform schichten.
Milch und Ei verquirlen und über die Masse gießen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 25 Minuten überbacken.
Anschließend anrichten und servieren.
Guten Appetit!