Hack-Frischkäse-Bällchen in Käse-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Koriander grob hacken. Tomaten überbrühen, dann die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Hackfleischgemisch mit Frischkäse "Paprika & Peperoni", Ei und der Hälfte des Korianders zu glattem Teig kneten. Dann mit Pfeffer, Salz, gepresstem Knoblauch, Paprika- und Chilipulver würzen.
    Zu Bällchen formen, in Butterschmalz braten und herausnehmen. Zwiebeln im restlichen Fett anbraten, Ingwer, Paprikawürfel und Tomatenstücke hinzufügen. Aufkochen lassen, mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse "Ananas-Mandel" einrühren und Hackbällchen hineinlegen. Im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Koriandergrün untermischen und eventuell mit Reis servieren.