Hack-Champignon-Baguette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze, Umluftbackofen auf 175 Grad vorheizen.
    Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Einige Pilze beiseite legen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
    Öl in der Pfanne erhitzen,die Zwielbel glasig dünsten, dann Hackfleisch zugeben und krümelig braun braten. Die Hälfte vom Schmelzkäse und den Tomatenkectup unter die Fleischmasse rühren. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die kleingeschnittenen Champignons unterheben.
    Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Baguettebrötchen halbieren. Die Baguettebrötchen mit dem restlichen Schmelzkäse bestreichen, dann mit den Gurken belegen. Darauf die Hackfleisch-Mischung verteilen. Dann die Champignonsscheiben auf die Baguettes legen. Den Goudakäse reiben und auf die Hack-Champignons-Baguette streuen.
    Die Baguettes in Backofen ca. 10-15 backen.