Gulaschsuppe für das Party-Buffet
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Rindfleisch unter kaltem Wasser gut abspülen, abtrocknen und in 2 x 2 große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schweineschmalz in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch darin kräftig bräunen, die Zwiebel dazugeben und ebenfalls bräunen. Den Senf unterrühren und alles nochmals 2 Minuten schmoren lassen. Alle angegebenen Gewürze und das Glas Letscho werden kurz untergerührt und sofort die heiße Fleischbrühe angegossen.
Nun die Suppe eine Stunde köcheln lassen. Danach die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln in die Suppe geben und nochmals 15 Minuten kochen.
Die Suppe mit Rotwein abschmecken und je nach Belieben nachwürzen.
Die Saure Sahne sowie die Zitronenscheiben werden extra gereicht. Jeder Gast kann sich nach Wunsch bedienen.