Gulaschsuppe

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das in mundgerechte Würfel geschnittene Rindfleisch mit Mehl bestäuben. Die Speckwürfel in einer Kasserolle auslassen, goldgelb rösten. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Fleischwürfel zugeben, unter häufigem Wenden anbraten. Mit 300 ccm von der heißen Bouillon ablöschen, auf kleiner Flamme 30 Min. dünsten.
    Kartoffelwürfel, Paprikastücke, Lauchringe, Peperoniwürfel, Tomatenstücke, beide Paprikapulver und Thymian zufügen, mit der restlichen Bouillon auffüllen und etwa 40 Min. köcheln lassen.
    Die pikante Suppe evtl. mit etwas dunkler Speisestärke abbinden und dunkler einfärben. Dann mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Maggi sehr würzig abschmecken, mit dem Madeira verfeinern.