Gulasch mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Gulasch unter Rühren bei großer Hitze kräftig anbraten. Zwiebel und Paprikapulver zugeben und kurz mitbraten. Essig mit Senf verrühren, unter das Fleisch mischen und alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe angießen und das Fleisch zugedeckt ca. 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    Inzwischen die Bohnen (Tiefkühlware vorher auftauen lassen) in kochendem Salzwasser in ca. 8-10 Minuten garen. Die Bohnen in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Kartoffeln waschen, schälen und je nach Dicke längs vierteln oder achteln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Thymian zum Fleisch geben. Die Bohnen erst kurz vor Ende zugeben und erwärmen. Falls nötig, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Schmand glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und seperat zum Gulasch reichen.