Gulasch-Auflauf

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben.

    Bohnen sowie Erbsen und Möhren abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Spargel klein schneiden und alles gut durchmengen. Den gekochten schinken würfeln und in einer kleinen Pfanne anbraten und ebenfalls unter die Zutaten mengen.

    In einem Topf 500 ml Brühe und die 2 Becher Sahne leicht aufkochen lassen. Anschließend den Schmelzkäse darin zerlaufen lassen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken.
    Die Sauce über die anderen Zutaten gießen.

    Tomaten klein schneiden und fächerartig über den gesamten Auflauf legen. Mit geriebenen Käse bestreuen.

    Deckel auflegen und bei 220 Grad ca. 1-1,5 Stunden backen.

    Dazu passen Kroketten und ein grüner Salat.