Gulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüsezwiebeln schälen und und fein würfeln. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin kräftg anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln im Brattfett etwa 5 Min. leicht bräunen. Die beiden Paprikagewürze darüber stäuben und kurz anschwitzen.
    Das Fleisch wieder dazugeben, salzen, pfeffern und mit Wein aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Min. schmoren.
    Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen und halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Paprika zum Fleisch geben, weitere 30 Min. schmoren.
    Die Petersilie waschen, trockenschütteln, zupfen und fein hacken. Den Gulasch nochmal abschmecken und die Petersilie zum Gulasch geben. Saure Sahne getrennt dazu servieren.