Grünkohl-Lasagne mit Mandeln

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    Grünkohlblätter abzupfen, vom Strunk befreien, waschen und ca. 5 Min. blanchieren. Abgießen und grob hacken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne in 2 TL geschmolzener Butter ca. 2 Min. dünsten. Grünkohl zugeben und ca. 4 Min. mitdünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Mandeln untermischen und den Grünkohl mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Crème fraîche, Milch, Zitronenschale mischen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

    Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit der restlichen Butter einfetten. Grünkohl-Mischung, Lasagneblätter und Käse abwechselnd in die Form schichten. Die letzte Schicht Lasagneblätter mit Grünkohl-Mischung bestreichen und mit dem übrigen Käse bestreuen.
    Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 - 35 Min. backen.