Grüne Bandnudeln in Gemüserahm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift al dente kochen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stengelansätze entfernen, Tomaten in Würfel schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.

    Gemüse, außer Tomatenwürfel, in heißer Butter andünsten, mit Sahne und Mehl aufkochen, Crème frâiche und Tomatenwürfel hinzufügen und erhitzen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Basilikum unterrühren. Bandnudeln in Öl schwenken, auf Tellern anrichten und mit Gemüserahm übergießen.