Grün-weiß-Lasagne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken und in einer Schüssel mit dem Ricotta, 40 g fein geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer und Muskat mischen.

    2. 1/2 der Béchamelsauce in eine Auflaufform (ca: 20 x 15 cm) geben und glatt streichen. Drei Lasagneblätter nebeneinander darauf legen, notfalls etwas zurecht schneiden.

    3. 1/2 der Spinatmischung auf die Blätter geben, 1/2 der dünnen Mortadellascheiben darauflegen und die Schichtungen 2 mal wiederholen. Mit einer Schicht Lasagneblätter beenden.

    4. Restliche Béchamelsauce und 35 g Parmesan auf der Lasagne verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Celsius auf der zweiten Schiene von unten 25 min backen (mit Umluft nicht zu empfehlen). Lasagne vor dem Servieren kurz ruhen lassen.