Große Rinderroulade in Rotwein geschmort
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit Speckstreifen umwickeln und in dem Butterschmalz rundherum anbraten. Die geviertelte Zwiebeln, die Nelken sowie den Thymianzweig dazugeben und mit der Brühe aus Rinderknochen aufgießen. Den halben Liter Rotwein dazugeben. Das Ganze nun bei niedriger Hitze ca. 2 Stunden im Bräter schmoren.
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2Die Möhren, den Sellerie und die Zucchini in Streifen schneiden. Sie werden nach Ablauf von ca. 1,5 Stunden hinzugefügt und mitgegart.
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3Das Fleisch und das Gemüse herausnehmen und warm stellen. Die Soße mit Sahne verfeinern. Den Braten in Scheiben schneiden, die Soße darübergießen und mit dem Gemüse anrichten.
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4Rinderrolle mit Semmelknödel servieren.