Grillzeit: Mini-Kohlröllchen mit Couscous-Paprikafüllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Joghurt und Limettensaft verrühren und mit Salz würzen.
-
2Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. Kohl putzen und ca. 3-4 Minuten in das Salzwasser legen, bis sich die äußeren Blätter ablösen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis ca. 20 kleine Blätter abgelöst wurden.
-
3Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Couscous, Paprikaschoten und Käse vermischen, mit Thymian verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
-
4Kohlblätter nebeneinanderlegen, Füllung darauf verteilen, die Blätter eng aufrollen und mit gewässertem Küchengarn oder kleinen Spießen fixieren.
-
5Röllchen auf Grillspieße reihen, mit Öl bestreichen. In einer Grillschale oder direkt auf dem Grill zubereiten und Garn oder kleine Spieße entfernen.
Röllchen mit Joghurt anrichten und nach Wunsch mit gegrilltem Baguette servieren.