Grießklößchen-Gemüse-Topf, leicht & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Das Suppengrün putzen und waschen. Zwiebel schälen und alles grob hacken. In Butter glasig dünsten, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Dann 30 Minuten köcheln lassen, den Sud abseihen und beiseite stellen.
    Die Milch aufkochen, Grieß zufügen, 20 Minuten unter Rühren quellen, dann abkühlen lassen. Eier unterziehen, mit Salz und Muskat würzen.
    Die Grießmasse in 3 Portionen teilen. Eine Portion mit Kräutern, eine mit Tomatenmark einfärben. Zu Nocken, Kugeln und Würfeln formen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    Die Möhre putzen, waschen, der Länge nach einkerben und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Motive ausstechen. Das Gemüse im heißen Sud 5 Minuten garen, dann Grießklößchen und Schnittlauch zufügen.