Grießauflauf mit Pfirsichsoße
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Milch aufkochen, Grieß, Zucker, Vanillezucker und Zimt einrühren und unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen (ca. 2 bis 3 Minuten). Topf vom Herd nehmen und Ei, Joghurt, Limettenschale und -saft unterrühren. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Brei heben. Masse in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Gas: Stufe 4/ Umluft: 180 Grad.) ca. 30 Minuten backen.
Pfirsiche abtropfen lassen, dabei 100 ml Saft auffangen. Pfirsiche grob würfeln und mit dem abgemessenen Saft pürieren. Auflauf mit Puderzucker bestreuen und mit Pfirsichsoße servieren.