Gratinierter Kohlrabi – ruckzuck zubereitet

Zutaten für 4 Personen
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    Schlagsahne und 3/8 Liter Wasser aufkochen lassen. Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Spalten schneiden. Sahnemischung mit Salz würzen und die Kohlrabi darin zugedeckt 10 - 12 Minuten garen.
    Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Den Goudakäse reiben. Die Sahnemischung mit Soßenbinder binden, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Basilikum und Schinken unterrühren, alles in eine Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 5 - 7 Minuten gratinieren. Mit übrigem Basilikum garnieren.
    Dazu schmeckt frisches Baguette sehr gut.