Gratinierte Toasts mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pilze abtropfen lassen. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Pilze darin anbraten. Vom Herd ziehen. Mit 250 ml kaltem Wasser und Sahne ablöschen.

    Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 80 g Butter in Stückchen unterschlagen, bis die Butter geschmolzen ist.

    Toast nacheinander im Toaster rösten. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Aprikosen abtropfen lassen, halbieren.

    Mit Putenbrust auf den Toast verteilen. Pilzsoße darübergeben. Im heißen Ofen bei 226 °C (Umluft: 200 °C) ca. 8 Minuten gratinieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, über die Toasts streuen.