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Gratinierte Lachs-Cannelloni

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Lasagneblätter in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.

    Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Diese mit den Lasagneblättern umwickeln.

    Eine Auflaufform buttern. die Lachs-Cannelloni nebeneinander hineinsetzen. Den Elektro-Ofen auf 225 °C vorheizen, Ofen auf Oberhitze stellen.

    Eigelb und Weißwein in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die Butter darunter rühren. Schüssel vom Herd nehmen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die geschlagene Sahne unterheben.

    Sauce über die Cannelloni gießen. Den Parmesan darüber streuen und den Auflauf im Ofen bei 225 °C Oberhitze(Gas: Stufe 4) in 10 bis 15 Minuten goldgelb gratinieren.