Gratinierte Hähnchenbrust mit gemischten Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver edelsüß würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin rundherum anbraten und in eine gefettete Gratinform geben.
    Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden. Frische Austernpilze und Champignons putzen, mit einem feuchten Küchenpapier säubern und je nach Größe eventuell etwas kleiner schneiden. Pfifferlinge aus dem Glas in ein Sieb geben, abtropfen lassen und trocken tupfen. Schinkenwürfel im Bratöl anbraten, Zwiebeln und Pilze zufügen und ebenfalls anbraten. Schmelzkäse "Kräuter" sowie Crème-Fraiche zufügen und darin unter Rühren erhitzen. Die Pilzmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
    Pilzmischung mit Soße auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken. (E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C). Nach Belieben mit Petersilie garnieren.