Goldener Fisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Fisch mit Zitrone beträufeln in den Kühlschrank stellen. Zwiebeln hacken Knoblauch putzen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronen pressen.
Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln hinzufügen glasig dünsten. Knoblauch dazu geben leicht andünsten (Nicht zu scharf anbraten da der Knoblauch bitter wird). Currypulver dazu geben dann mit Zitronensaft und Wasser ablöschen. Etwas einkochen lassen.
Mit Salz und Zucker abschmecken (Ich mag es gerne süß sauer) zum Schluß Créme fraîche unterheben. Nochmals abschmecken (Salz, Zucker, oder Currypulver die Geschmäcker sind verschieden ich nehme immer etwas mehr von allem) auf niedriger Temperatur köcheln lassen.
Öl in eine Pfanne geben den Fisch darin braten (je nach Belieben paniert oder so wie er ist. (Ich Paniere aber wie gesagt die Geschmäcker sind verschieden). Den Fisch mit dem Reis auf einem Teller anrichten, Sauce über den Reis geben.