Goldbrauner Nudelauflauf – leicht & lecker
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Füllt zuerst gut 2 Liter Wasser und 2 TL Salz in einen großen Topf und kocht es sprudelnd auf. Dann schüttetet die Spiralnudeln hinein und kocht diese 10 Minuten. Fischt mit der Gabel eine Nudel heraus und probiert vorsichtig, ob sie gar ist. Gießt dann alle Nudeln in ein großes Sieb und lasst sie gut abtropfen.
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2Heizt nun den Backofen auf 200 Grad vor.
In der Zwischenzeit wascht ihr den Brokkoli und schneidet den Stiel ab. Schält ihn und schneidet ihn in Scheiben. Teilt den Brokkoli dann in Röschen. Kocht eine halbe Tasse Salzwasser auf und dünstet Röschen und Stiele darin mit Deckel 6 - 8 Minuten, danach lasst ihr den Brokkoli in einem Sieb gut abtropfen.
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3Nun wascht ihr die Tomaten, viertelt sie, schneidet den Stielansatz heraus und würfelt das Fruchtfleisch.
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4Raspelt den Goudakäse auf einer groben Küchenreibe. Verschlagt dann Eier und Milch mit dem Schneebesen. Würzt die Eiermilch kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
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5Streicht nun eine flache, feuerfeste Form mit Fett aus und füllt die Spiralnudeln hinein. Verteilt Brokkoli und Tomaten gleichmäßig auf die Nudeln.
Gießt erst die Eiermilch über Gemüse und Nudeln und streut dann den geraspelten Käse darüber.
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6Nun stellt ihr die Form auf den Rost des Backofens (mittlere Schiene), schiebt ihn in den heißen Ofen und backt ihn ca. 40 Minuten. Nehmt den Auflauf mit Topflappen vorsichtig aus dem Ofen.