Gnocchipfanne mit krossen Schinkenwürfeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten. Herausnehmen. Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Gnocchi und Tomaten unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wein, 1/8 Liter Wasser und Sahne angießen, aufkochen, 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Gnocchi mit Sauce anrichten und mit Basilikum bestreuen.