Gnocchi-Zucchini-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Schinken in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen und waschen, ebenfalls in 1,5 cm Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Fenchelsamen fein hacken, mit den Zucchini zufügen, kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken ca. 3 Minuten mitgaren.
Gnocchi aus der Kühltheke untermischen. Gnocchi-Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen. Béchamelsauce mit Sahne und 2 EL Parmesan verrühren, mit Muskat würzen, darübergießen, übrigen Parmesan überstreuen.
Butterflöckchen darauflegen und im Ofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen.