Gnocchi-Gratin mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. In 2 EL Öl 4 Min. braten. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe hacken, kurz mitbraten. Brühe angießen, aufkochen. 75g Gouda, Frischkäse, gehacktes Basilikum einrühren. Salzen und pfeffern.
    2. Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Gnocchi in 2 EL Öl braten. Mit Zucchini in eine Form geben, 50g Käse aufstreuen, 7 Min. backen.
    3. Garnelen auf Spieße stecken und in 2 EL Öl 3 Min. braten. 1 Knoblauchzehe schälen, hacken, mit den gehackten Kräutern kurz mitbraten. Würzen, alles anrichten.