Gnocchi-Auflauf mit Hack

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Brokkoli putzen, die Röschen abschneiden und in einem breiten Topf in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Mit der Schaumkelle vorsichtig herausheben und mit kaltem Wasser abschrecken. Daneben in einem zweiten Topf die Gnocchi ebenfalls in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und kalt abschrecken. Die Tomaten halbieren, den Käse in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Wein, Brühe und Sahne zugießen, alles aufkochen lassen. Mit Soßenbinder anrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform fetten. Gnocchi, Brokkoliröschen und Tomaten hineingeben. Hackfleischsoße darüber verteilen und mit Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C, Gas: Stufe 4) ca. 25-30 Minuten überbacken.