Glasnudeltopf

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch, Zucchini und Möhren putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Pilze nacheinander in dem Öl jeweils 5 Minuten braten, in einen Topf geben und warmstellen.
    Glasnudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen und dann kalt abschrecken. Gut abgetropft unter die restlichen Zutaten mischen.
    Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.