Rezept Hochladen

Glasnudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Glasnudeln ca. 30 Minuten ins kalte Wasser legen. Knoblauch schälen und fein hacken, danach mit dem Hackfleisch zusammen anbraten, das Hackfleisch allerdings nicht allzu stark anbraten. Mit Salz, Pfeffer, heller Sojasoße, Fischfond und Zucker würzen.

    Bunte Paprikaschoten und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und beiseite legen. Wasser aufkochen, Glasnudeln aus dem kalten Wasser holen und mit einer Schere kürzer schneiden. Die Glasnudeln für 2 Minuten in das kochende Wasser geben. Danach die Glasnudeln aus dem Wasser holen und in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen.

    Glasnudeln in eine großen Schüssel geben und das Hackfleischgemisch beigeben. Zwiebeln und Paprika ebenfalls beigeben. Mit extrascharfer Chilisoße und Zitronensaft würzen. Zuletzt nochmals bschmecken und falls der Salat nicht scharf genug ist, einfach nachwürzen.