Glasnudeln (Chop Suey)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch mit Honig, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz und Sojasauce ca. 6 Std. marinieren.

    Das Fleisch in Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer anbraten, die Pilze dazugeben und kurz im Fleischsaft mitdünsten. Der vorher blanchierte Spinat wird ebenfalls zu den Pilzen hinzugegeben. Die in dünne Streifen geschnittenen Möhren mit den, ebenfalls in Streifen geschnittenen, Zwiebeln mit ein wenig Salz in Olivenöl dünsten (nicht zu weich, müssen noch bissfähig sein).

    Die Glasnudeln in kochendem Wasser 10 Minuten stehen lassen (nicht weiterkochen). Danach mit kaltem Wasser abschwenken und kurz mit Olivenöl durchmengen.

    Die Glasnudeln, die Möhren, die Zwiebeln, das Fleisch mit den Pilzen und dem Spinat mischen und mit Salz, Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.