Gesprengte Kohlroulade überbacken
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 175° (Umluft) aufheizen.
-
2Den Weißkohl küchenfertig vorbereiten
und in kleine Stücke schneiden. Das
Olivenöl in einem Topf (backofen- geeignet) erhitzen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im heißen Öl kurz andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.
-
3Nun den Weißkohl zufügen und für
etwa 3 Minuten mitdünsten. Das Tomatenmark zugeben und kurz an- rösten. Anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
-
4Die Sahne und die Petersilie in den Topf
geben und unterrühren. Das Ganze mit
Salz und einer Prise Stevia ab- schmecken. Den Käse über dem Gericht verteilen und alles für etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.