Geschnetzeltes vom Schwein
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in zwei Esslöffeln Rapsöl kurz anbraten. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Beides in dem Bratenfett anschwitzen, den Weißwein einreduzieren und anschließend das Geschnetzelte wieder dazugeben. Die Sahne und den Gemüsefond hinzugeben, aufkochen, die Speisestärke hinzufügen und leicht binden. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Babymöhrchen schälen und in der Butter andünsten. Die Petersilie zupfen und fein schneiden. Das Geschnetzelte mit dem Champignonrahm und den Babymöhrchen auf dem Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.