Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln waschen, in Wasser 15-20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
    Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Streifen in Mehl wenden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln.
    2 EL Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch zufügen, unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen. Aufkochen, Sahne zugießen, weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Geschnetzeltes abschmecken und warm stellen.
    Kartoffeln auf einer Küchenreibe grob raspeln. 2 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Raspeln zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, zum flachen Kuchen zusammendrücken. Milch, Ei, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer verquirlen. Je 3-4 EL Eiermilch über den Rösti verteilen, pro Seite 5-8 Minuten braten und warm stellen. Auf die gleiche Weise 3 weitere Rösti braten.
    Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Geschnetzeltes anrichten und mit Petersilie bestreuen. Kartoffelrösti nach Belieben vierteln und dazureichen.