Geschnetzeltes mit exotischem Pfirsich-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindersteaks abbrausen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Stärke einreiben. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin kurz kräftig anbraten. Dann 1 TL Currypulver darüberstäuben, Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen, Sojasoße unterrühren. Zugedeckt ruhen lassen.

  • 2
    Die Pfirsiche einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Steine entfernen und die Früchte in Spalten schneiden.

  • 3
    Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Die Gemüsezwiebel abziehen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Porree putzen, längs halbieren, waschen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 4
    Zwiebel und Porree im übrigen Öl andünsten. Tomaten und Pfirsiche dazugeben, kurz mit dünsten, dann 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Chili, 1 TL Curry und Zucker würzen. Rindfleischstreifen zum Gemüse geben, erwärmen, dann die Petersilie unterziehen.